EXISTÊNCIA

EXISTIR,QUAL A FINALIDADE?

SERÁ,AMAR E SER AMADO.

RECEBER E DOAR

PLANTAR E COLHER

UNICA FORMA DE VIVER.

VIVER E APRENDER.

APRENDER E CAIR.

CAIR E LEVANTAR.

SORRIR E CHORAR.

CHORAR POR ALEGRIA.

CHORAR POR TRISTEZA.

TRISTEZA POR NÃO ESTAR.

APRENDENDO A GOSTAR.

GOSTAR COM SIMPLICIDADE.

NESSA EXISTÊNCIA DE AMARGAR.

QUEM SOU?O QUE QUERO?

ENTENDER E COMPREENDER

ESSA EXISTÊNCIA DE FATO.

POIS EXISTIR,É UM ENIGMA

QUE TEMOS QUE DECIFRAR.

11-02-1980.

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 26/04/2009
Código do texto: T1560686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.