NUDEZ
Nadir A. D’Onofrio

No corpo na mente nos sentimentos
Dispa tudo se mostre por inteiro
Não sinta vergonha, tampouco receios
Teu corpo, obra prima maior
Escultura perfeita
 Uma dádiva da natureza!


08/05/2005/ 24:05
Santos/SP
 
Respeite Direitos Autorais