Auto ajuda

"...Ainda continuo à confortar meu coração,

tentando cicatrizar as marcas vincadas à fundo...

As dores dos meus ais que ainda doem demais

me fazem chorar como uma criança ao desamparo.

Sempre as lembranças bailam pela minha mente

como um balé triste e indefinido...

Memórias vivas, intensas, ainda fazem parte dos meus dias,

interagindo nos meus momentos de isolamento interior.

É difícil, é dolorido e sofrido viver assim!...

De tentativa em tentativa, prossigo nessa batalha...

Será que isso tudo um dia terá um fim para mim?!..."

Denise Flor©

00:02 27/3/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/04/2009
Código do texto: T1560295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.