==ENQUANTO DORMES...==
Vejo-te anjo, numa linda cama, sono solto...
Enquanto dormes vou espargindo beijos em ti...
Regando-te com meu amor distante...
Um sorriso nasce em teus lábios...
Percebe-me em teus sonhos, sente-me...
Mas é minh’alma que te vai visitar na calada da noite...
Milena Carla*