A liberdade de um sonho
Queria ter controle dos meus sentimentos
E não sofrer tanto por estar confusa.
Desejo um mundo meu,tão diferente,tão desigual
O mundo dos meu sonhos,da imaginação
Então acordo,e lá fora a realidade me espera
Tão falsa,triste,amarga...
Desejo ser eu mesma,voar alto e fazer grandes coisas,
Mas e se isso for impossível,como tudo mais que anseio?
Deixarei então de sonhar?Desistirei então de alcançar o que quero?
São perguntas que não se calam.
Tenho medo de um futuro incerto
Do minuto perdido,do sonho não sonhado,
Mas lembrarei desde momento...De todos vividos.
De um sorriso,de uma palavra,de um elogio
De uma lágrima,de um amor não correspondido.
Mas nem tudo me entristece
O amanhã tem dois lados:meu querer,meu destino
Não sei nada mais,apenas faço planos
Mas o hoje me pertence...está vivo em mim
A grande parte da minha alma vivendo outra alegria.
E outra vez mesmo sendo impossível
Tento não pensar no futuro,viver somente o presente
Meus olhos se fecham lentamente...volto a sonhar...
A pequena menina,a garota,a mulher
Existe um mundo diferente...meu mundo.