De tudo isso se fez eu

De todas coisas que já fiz

Nessa vida costumeira

De todos sonhos que já tive

Da esperança incansável

Das músicas que gravei

Dos poemas que invejei

Dos filmes que chorei

De todas vezes que briguei

Das vezes que eu não ganhei

Dos medos que superei

Das pessoas com quem falhei

De cada parte que doeu

Cada riso que forcei

Cada palavra que guardei

Cada amor que eu não mostrei.