PASSADO A LIMPO
Corto em pedaços meus velhos laços
Compasso,
Lanço no espaço o meu passado
Amasso,
Mesmo sem norte no descompasso
Amanso o instinto me desenlaço,
Corto as algemas do ego fraco
Cansaço,
Ouço o silêncio, um estardalhaço
O medo pro alto, o peito eu abro
No acaso,
Curo feridas que eu mesma faço
Banho na lua meu corpo cálido
Mormaço,
O meu destino eu mesma traço,
Me trago no ato e desembaraço
Num abraço.