REALIZAÇÃO
Encontrar as peças que se encaixam ,
podem contemplar a visão
diante do que parecia ser
um enorme quebra-cabeça ...
No decorrer de cada transformação ,
qualquer dificuldade que se ofereça
estimula a realização do querer .
Requisito básico para aquele
que aciona o " fazer acontecer "...