VIDA
ALGO EXPLENDIDO
PARA UNS,BENÇÃO
PARA OUTROS,FRACASSO
CADA UM QUERENDO UM ESPAÇO
ESPAÇO DE SER ALGUEM OU NINGUEM.
OH?VIDA,QUE QUERES DE MIM?
BRINCAR,PEDIR OU MOSTRAR.
QUE APESAR DE TUDO,A VIDA
AINDA É BELA PARA SE AMAR.
QUE EU AME A TODOS
QUE EU VIVA OS MOMENTOS
POIS A VIDA É TÃO SOMENTE
UMA LUZ A BRILHAR.
QUE ESSE BRILHO POSSA ME ACOMPANHAR
ATE EU ME ENCONTRAR.
PARA VIVER A VIDA E NOVOS CAMINHOS
APRENDER A CAMINHAR.
05-02-1980