MAGOA

VIVO COROADA

COM COROA DE ESPINHOS

MAGOÁDA,ESPERANDO CARINHO

CARINHO,QUE NUNCA CHEGA.

DOU ROSAS,RECEBO ESPINHOS.

DOU AMOR,RECEBO INGRATIDÃO.

DOU PAZ,RECEBO TRAIÇÃO.

PORQUE?O QUE FIZ,O QUE MEREÇO?

VIVER ESSA ESPERA ANGUSTIANTE.

SÓ FAZ MAL AO MEU CORAÇÃO.

CORAÇÃO AMARGURADO,CHEIO DE SOLIDÃO.

TALVEZ TENHA QUE PASSAR MEUS DIAS

EM BUSCA DE COMPREENSÃO,PARA QUE

EU NÃO VIVA,COM ESPINHOS NO CORAÇÃO.

30-01-1980

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1559227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.