AMAR EM PAZ

A gente ama,
A gente pena,
A alma da gente,
Se derrama,
Extremamente,
Serena.

A gente,
É chamado,
De alienado,
Inconseqüente,
De pobre coitado.

O que é que há?
Vão se danar,
Deixem a gente,
Amar em paz,
E além do mais;

Quem sabe da gente,
É a gente.