A musica

Na melodia coloco a poesia
Que fala de amor, que fala de dor
Que fala de felicidade, de alegria.
Coloco palavras que a alma fala.
Palavras que exprimem sentimentos
Que não se comportam no coração
E se completam na emoção
Da junção de tons e sons
De acordes de pianos, violões...
 
Na melodia dou vida aos pensamentos
Formando palavras, versos que se espalham
Num colorido, na suavidade da harmonia
Na voz e na interpretação do cantor.