AUTO-RETRATO
AUTORETRATO
Sou tantos quantos me veem
Em molduras diferentes
Para uns sou entulho no caminho
Para outros, ainda bem, sou gente.
Ser estrela para alguns
Isso não me faz reluzente
Sendo entulho para outros
Não me torno indigente
Como qualquer um
Sou único, sou diferente,
Sou virtude, sou vício,
Sou luz, sou escuridão,
Posso servir de exemplo
Necessito de correção
Não sou santo, nem demônio.
Como queira meu vizinho
Sou perfectível
Construindo meu caminho.
João Pessoa, 18/04/2007.