PALAVRAS POETAS

A poesia matou o poeta

De tanto poetizar tal proeza

Perpendicular ao que se tem na mesa

Peguem a caneta

E tenham a certeza

Palavras são um problema

Mas são a minha fortaleza

Ui, Que Beleza