Trapezista Sentimental
 
 
Trapezista sentimental de equilíbrio distante
Linhas sinuosas, curvas sem retas, sempre constantes
Na corda bamba nenhum lado a cair, tem paz
Mudanças tão rápidas no cosmo do tanto faz
Não sei agora, em qual estrela das miríades minha mente jaz
 
Rimo choro com sorriso
Calmaria com tempestade
Tsunami com rio
Sou tão criativo, mas não crio nada que preciso
Minha mente é um quebra cabeça, de milhões de cacos de vidro
 
Vou tentando montá-lo, e me cortando
Sei que sou um tolo, a ilusão amamentando
Ela esta ficando forte
Vai me engolir como Babilônia ao norte
 
Eu acendo um cigarro e profundamente trago
Coloco uma das mãos na cabeça abaixada
Sem esperança!
Amargo!
Fadado! 
Trapezista desequilibrado
Vai cair agora para qual lado?
 
 
Autor: Lauson Silveira