Saltimbancos

Fogem

que nem ratos

Se aninham

Que nem gatos

se entocam

Tatus

Cais

conveniência

paragem de urgência

Drakkar

Paris

Um tudo

E nada

Alegoria

estou defazada

Um novo dia!

Pra compartir

peço decência

Se é pra ferir

Quero clemência

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 14/05/2006
Código do texto: T155775