Indagações

A vida nos revela fascinantemente em segundos

Os segredos mais incríveis e gloriosos

Que em vida podemos debruçar.

A vida nos constrói incrivelmente

Como seres possuidores das verdades,

Quando as verdades são meramente ilusórias.

A vida nos molda e nos lapida de tal forma,

Que só mesmo em construção,

Podemos indagar minúcias e partículas

Extremamente vinculadas com a existência.

A vida logo nos mostra tudo e ao mesmo tempo nada.

Forma-nos meramente homens incapazes

De viver harmonicamente.

Desfruta da nossa essência e consome

Até não sobrar nem mais uma gota.

A vida meu caro quem é?...

Quem é essa ignóbil e ao mesmo tempo divina?

Quem é essa que para todo sempre indagaremos?...

Quem é?

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 24/04/2009
Código do texto: T1557341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.