A poetisa e a caneta de prata
Ainda me lembro quando, escrevia com sua caneta de prata
Agora tem o teclado onde começa e arremata
Vive tecendo seus grandes e belos versos marcantes
Mexendo com os leitores, e os sentimentos dos amantes.
Aquela caneta de prata deixou muitas e boas lembranças
Das cartinhas de amor escritas, com sentimento de criança
Admira-me se você não se lembra, dos versinhos de outrora
Daquela maça se formou o grande talento de agora.
Vejo você saindo da escola saia curta cabelo amarrado
Ou com trança ou laço de fita já pensando em namorado
Tempo bom seria aquele, se tivesse um tecladinho
Para ao em vez da carta postal, a mensagem digital
Sei que pareço evasivo, mexer na sua intimidade
Falar de você faz parte da minha feliz realidade
Agradeço a o nosso Deus todo dia, pela sua existência
Que suas mensagens me inspiram, tenho plena consciência