CORAÇÃO PARTIDO

-Os pratos estão limpos?

lavastes as mãos?

ocultastes as migalhas?

escondestes os ossos?

saciastes o apetite?

muito bem, não há mais o que fazer,

agora, assine a separação,

enterre fundo o corpo e o caixão

para que não brote ou ressuscite;

ordena friamente o coração traído à boca,

pedindo a ela que não grite.