COMO SE DIZ ?
COMO SE DIZ ?
Juliana S. Valis
O segredo da poesia não está só no que se diz, mas em "como" se diz:
Ou seja, o "modo" pelo qual as palavras se unem na expressão de tudo
Por mais abstrata que seja a noção da arte e do que é ser feliz,
Por mais inexata que seja a definição de uma letra como um grito mudo
Entre a emoção e o sonho, entre o que se quer e o que se quis,
Entre os dias que vão e não voltam, entre a alma e seu próprio escudo
Em tudo aquilo que se sente e faz do ser humano apenas um aprendiz
Caminhando pelos enigmas e pedindo respostas ao próprio absurdo.