Hoje o dia é triste...
Eu queria falar,
Eu queria gritar
E me declarar
Porque às vezes o amor
Dói e não tem quem te amparar
Ai! Que pesar
Eu queria te amar
Mas não consigo falar
Nesse dia que é de amargar.
Hoje o dia é triste, muito triste
Você gosta de amar
A quem te ama
E não pára de te amar.
Hoje o dia é triste, muito triste
Você não me ama
E ama a quem é minha ‘irmã’...
Mas e se esse amor acabar?
Quem a vai amparar?
Somente eu... que fui amparada
Por escrever palavras e palavras,
Linhas e linhas, páginas e páginas
De amar sem ser amada
E de jogar a solidão em várias capas!
(...)
Hoje o dia é de amargar!