INSATISFAÇÃO

INSATISFAÇÃO

Por vezes dou comigo a querer,

Ser o que não sou, quiçá, nunca seria,

Mas se me fosse possível ser,

Não sei ao certo, se o quereria…

O MINHOTO
Enviado por O MINHOTO em 23/04/2009
Código do texto: T1555241