A mãe natureza
Quanto a obra da natureza
uma invenção completa
criada em sete dias
atingindo sua meta
Deus esbanjou saber
um bonito cenário
de beleza repleta
Deus foi inteligente
se não tivesse o dia
falta do brilho solar
escuridão seria
falta de estrelas
e mais constelações
uma tristeza seria!
Se a lua tem São Jorge
guerreiro da solidão
isso faz parte
da nossa imaginação
Deus foi caprichoso
deu cavalo a São Jorge
para galopar no clarão
Os enfeites das arvores
belas flores em cima
bem como boa poesia
boa estrofe predomina
em tudo que nela há
boas lições a natureza
todo dia ela nos ensina
As coisas boas da vida
nelas o poder divino
circula em nosso redor
aprendir desde menino
que devemos observar
os mínimos detalhes
a natureza traça destino...