Homem de Máscara

Tire a máscara

mostre a sua frieza

pare de bancar o bacanão

desce daí...

e quando sua máscara cair

aquele de quem você rir

vai ter dó, eu sei...

deixe de se mostrar o melhor

ninguém aqui é melhor,

seus títulos, seus diplomas

não te aumentam, ao contrário

se fosse você, morreria de vergonha

afinal, quem é você?

pare com esta coisa

de sempre dizer, sou fodão

a verdade é que,

todo aquele que sempre quer ser

o centro das atenções,

inexplicavelmente, é ninguém e nada...

tire a máscara,

não tenha medo de lhe conhecer

mesmo se odiar você,

tente te amar, sem a máscara,

deixe de ser lixo,

pare de atacar quem vem à sua frente,

pare com isto,

caso contrário, você corre o risco

de morrer, sem ter lhe conhecido,

seja amigo,

porque o homem de grande ganho,

para mim, não fede nem cheira,

eu acho, que o maior ganho de um homem,

é conduta, caráter, moral,

e cadê tudo isto, que não vejo em você?

tenha misericórdia da sua arrogância

pena da sua ignorância e se entrega

arranque esta máscara da cara,

para tentar formá-la em rosto,

deixe de ser egoísta,

canse de ser artista

e aceite, lhe descobrir...

tire esta máscara,

e tente amar a si,

para que, quem sabe?

ao tentar lhe encontrar

alguém lhe descubra também

UM HOMEM MELHOR!!!!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 23/04/2009
Código do texto: T1554927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.