AMOR DE MULHER
COM AMOR DE MULHER NÃO SE BRINCA,
NEM QUEIRA SABER SE ESTE AMOR
SE TORNA UM FARDO,
PAGA-SE ALTO PREÇO
PARA MANTÊ-LO VIVO,
O AMOR DE MULHER NÃO SE CONTEM
MORRE, MATA, MAS, SOBREVIVE...
QUANDO UMA MULHER AMA
NÃO É SOMENTE A CAMA
SEU ÚNICO DESTINO,
A LEALDADE, SE FURTADA
EMBREAGA O DESESPERO
DO AMOR QUE EXISTIU,
FAZ QUERER ACREDITAR
QUE SOMENTE A GUERRA E O ÓDIO
VINGAM...
A MULHER, QUANDO AMA, É PERFEITA,
É DIREITA, MANTIDA NO PADRÃO
DA SINCERIDADE E FIDELIDADE,
É UM AMOR SIMPLES, MAS, COMPLICADO,
QUE NÃO ADMITE O ERRADO,
QUE O PECADO É O VERDADEIRO AVISO
DE QUE A TRAIÇÃO JÁ RODEIA O AMOR,
MULHER É TUDO QUANDO AMA,
MAS, PODE SE TORNAR O PERIGO
O ATO DO MAIOR INIMIGO,
QUANDO ESTE AMOR SE MISTURA
COM A SOLIDÃO E DESESPERO DE TER PERDIDO,
MULHER, MANTÊM-SE NA MAIS PURA CONDUTA,
NUNCA SE FAZ ADÚLTERA
APENAS AMA...
COMPLICADO, DEFINIR O QUE É
A MULHER QUANDO AMA...
É REAL, E FAZ LOUCURAS
PARA MANTER A MORAL DO AMOR,
SE DESCABELA, SE ENVENENA, SE DROGA,
MAS, DE ALGUMA FORMA QUER SER VISTA
É ISTO, O AMOR DE MULHER,
FORTE O BASTANTE, PARA LUTAR,
PORÉM, SE TORNA UMA CASCA DE OVO,
QUANDO DESCOBRE, QUE NÃO HÁ MEIOS
PARA SALVAR O AMOR...
ESTE É O AMOR DE MULHER,
QUE NÃO SABE SE VÊ COMO FRUTO
DE AMOR QUALQUER,
COMO UM CASO, DE MULHER
É AMOR, E SÓ