FLORES QUE A VERDADE PLANTA...

Crescem os espinhos

em terra rasa;

Buscando abrigo

no seio da terra.

Sufocando as flores...

Que a verdade planta.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 22/04/2009
Código do texto: T1554249