Não pule as fases da vida... nem reclames dos espinhos do caminho!

“Se queremos ser rosa,

Aceitemos os espinhos...

Preferível ser rosa...”

“Que pela vida ser pisado...

Descontando, pisando outros!

Espinhando, pelos caminhos!”

Se és Rosa,

Não te preocupes,

Nem te deprimas...

Ante espinhosos pelo caminho....

No fundo anseiam ser Rosas...

Pulando de espinhos..

Sem querer passar pelo botão....

Mas um dia o... certamente serão.....

Cícero Dantas
Enviado por Cícero Dantas em 22/04/2009
Código do texto: T1553530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.