A VIAGEM

Sinto ainda o frio do inverno,
Em plena estação das flores,
Remanso dos meus amores,
E para o qual, nada é eterno.

Ilustrando a bela paisagem,
Vê-se um regato caudaloso,
Que me faz sentir orgulhoso,
Ao participar desta imagem.

Recheios de novos encantos,
Ao som de doces sinfonias,
Que descobrem as fantasias,
Escondidas pelos cantos.

Retorno de minha viagem,
A qual fiz dentro de mim,
Buscando conhecer, enfim,
O teor desta mensagem.

Sufoco o sonho encantado.
Mas preso ficou na garganta,
O último grito que espanta,
Toda a angústia do passado.

Não posso mais retroceder,
Muito para frente já andei,
O pior eu acho que passei,
Mas devo esperar pra ver.

Marco Orsi 22.04.2009