INTERNO DESEJO

Vício cruel,

com teu corpo, tomaste o meu de graça,

sem pagar aluguel.

Na multidão da praça,

procuro aflito o que nunca esqueci,

impedidos pela mordaça,

meus órgãos gritam que basta!

eles já não vivem sem ti.