POESIA SEM RIMA - c/ participação especial

Para mim, poesia sem rima

É quadro que não foi pintado,

Um campo que nunca deu flor,

Alguém triste, solitário e calado,

Pessoa que nunca teve amor.

Participação especial de poetisa Maria Salete em 24/4/2009

É goiabada sem queijo,

É o abraço sem amor,

É o namoro sem beijo,

Espinho querendo ser flor.