sem titulo
Só porque você não quis me aceitar,
As vezes penso em te agarrar,
E dizer a todo mundo o que sinto por você,
pois meu coração só quer é só pensar em te amar
Mas você só o fez sofrer.
Eu queria mudar tudo isso que esta acontecendo,
Pois é uma pena tudo ter que ser assim,
Um alguém que não gosta de mim.
As vezes até penso em desistir
E deixar tudo como está;
E eu só voltarei atrás;
Se um dia você me amar,
Tem dias que te gosto, tem dias que te adoro, e tem dias que digo que meu amor é de momento,
Mas eu so direi que te quero por toda a vida,
Se um dia você mudar seu pensamento;
Tenho muita coisa para te falar,
Nesse instante e abertamente,
Eu quero viver com você, por toda vida e eternamente.
Pois as vezes só damos valor no que "temos",
Quando essa coisa se vai,
Quando realmente a perdemos.
É como um amor que não sai.
Que fica para machucar,
E que ninguém nunca esqueceu,
É como das coisas que se amam,
Do jeito que meu coração ama o seu.
As vezes nem tudo que queremos, podemos ter!
Anjo - Léo