A Lapide do João Ninguém

Já vejo uma lapide

Ela diz:

_Aqui jaz ninguém

O que você fez pra mudar o mundo?

O que você fez?

Deu de comer aos famintos

Atravessou velhinhas

Foi até o infinito

Procurar Deus

Por quê?

Deu vida as prostitutas

...

E a favor da liberdade

Cravou muitas lutas

Que arma você usou

Pra vencer?

Ajudou os doentes

A ter uma morte mais digna

Todos desprezam os diferentes

E ninguém é igual

E você?

Quantas vezes você amou?

E sem medo chorou

Por alguém

Nenhuma

Oh, nenhuma!

Já vejo em sua lapide

Ela diz:

_Aqui jaz ninguém

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 22/04/2009
Código do texto: T1552499