LA NA SERRA

LA NA SERRA

TEM MUITA TERRA

TEM TAMARINDO, TEM GOIABEIRA

TEM LARANJA BREJEIRA

TEM BEM TE VI, TEM COTOVIA

QUE ABENCOA NOSSO DIA

TEM BANANA OURO

QUE NA BOCA E UM TESOURO

TEM MUITA MATA

TEM RIBEIRÃO, TEM CASCATA

TEM PARDAL

TEM ALTO ASTRAL

TEM BRISA DA MANHA

TEM O SOL ROMPENDO NO AMANHA

TEM CHEIRO DA MAÇÃ

TEM TAMANDUA,

TEM SABIA

TEM AROEIRA

TEM CASTANHEIRA

LA NA SERRA

SO NÃO TEM DESTRUIÇÃO NEM GUERRA

MAS TRAS MUITA PAZ PRA TERRA.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,21,04,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/04/2009
Código do texto: T1552210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.