FLECHAR
FLECHAR
NO OLHAR
ISSO E GAMAR
FLECHAR
NO LABUTAR
ISSO E GANHAR
FLECHAR
NO CONVERSAR
ISSO E DIALOGAR
FLECHAR
NO ESPORTE
NEM SEMPRE E PRATICA AS VEZES E SORTE
FLECHAR
NO DIA A DIA
ISSO NOS TRAS MUITAS BOAS ENERGIAS E ALEGRIAS.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,21,04,2009