ESTRANHAS MULHERES
São muito estranhas essas mulheres,
crianças, elas crescem se educam...
para terem crianças.
Ainda mais estranho é seu comportamento,
apaixonam-se, casam-se ou não, e educam...
suas crianças.
Acho estranho o comportamento delas,
bem cedo levantam, se cuidam e arrumam...
suas crianças.
É nesta seqüência de todos os dias,
que vemos a mulher de toda matiz,
aquela que é mãe, aquela só mulher,
tem também a amante e até meretriz.
08-03-08-VEM.