Noite especial:
Noite especial:
Hoje eu te quero
Aqui no meu aconchego
Fazendo parte de minha vida
Quero senti-la bem juntinho.
Acariciando meu corpo
Seu lábio colado aos meus
Num frenético beijo pedir
Que eu sastifaça seus desejos
Cobrindo seu corpo de beijos
Buscar teu colo, teus seios.
Entre eles meus lábios passear
Seu corpo morno virar fogueira
Como um vulcão prestes explodir
E explodirá quando minhas mãos
Colocar seu corpo sob o meu
Para que eu te ame, te possua.
E torne tua noite especial
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 12/05/06