Afogando
 
Rapidamente mergulho no mar de mim mesmo
Sou profundo me afogo nos meus esmos
Goles e goles de por meu ser desprezo
Minha esperança tinha um perfumado jardim
Hoje não existe mais, mescla de hortelã e jasmim
Existe tristeza de pensar como uma vida pode ser assim
De variações de humor
De tristezas e felicidades misturadas como um tumor
Se ele romper, no rompante a vida se acaba
Não existe passe de mágica, sem abracadabra
Será o fim feliz?
Será a paz que sempre quis?
Será que serei apagado como risco de giz?
Equilibrista sem equilíbrio na corda bamba por um triz 
E um grita internação pode ser da questão o X
Silêncio, minha cabeça abaixo
Que torpor me invada
Continuo me afogando nas minhas cataratas do Niágara