SENTIDO AGUÇADO
Nadir A. D’Onofrio
 
A lua cheia
 Deixa esteira no mar!
Aguça meus sentidos
Fico louca para te amar.
Nesse momento, mágico
Sou deusa, anjo, demônio,
Vale tudo para lhe conquistar...
 
08/05/2005/ Santos/ SP
 
Respeite Direitos Autorais.