GUERREIROS PODEM TEMER

SENTE-SE SEGURO?

CONHECES SEU CAMINHO

AFIRMAS NÃO TEMER O ESCURO

COM BRAVURA ENFRENTA O INIMIGO

DETERMINADO ESTAS A VENCER

PREPARADO PRA ENFRENTAR GUERRILHEIROS

MAS JÁ DESVENDASTE SEUS SEGREDOS?

CONHECES TODAS SUAS FRAQUEZAS?

NÃO TE ENGANE!

DOMINE A ARTE DE FALAR

PARA TEU SEGREDO PRESERVAR

ESPERE O PIOR AO LUTAR

QUANDO O MAIR DOS INIMIGOS ENFRENTAR:

SEUS PRÓPRIOS MEDOS

POIS O DIA DO CONFRONTO CHEGARÁ

SERÁ PRECISO SE ENFRENTAR

DESEJARÁS NÃO MAIS LUTAR

MAS AINDA ASSIM PERMANECERÁ

POIS ÉS GUERREIRO E VENCERÁ

QUANDO A TI MESMO ENFRENTAR

CONFIE E DOMINE O SEU EU

NÃO DEIXARÁS DE SER GUERREIRO

TAMBÉM NÃO SERÁ A LUTAR

CONTRA SEUS PRÓPRIOS ANSEIOS

QUER SER VENCEDOR? NÃO DESISTA!

QUANDO DOMINAR TUAS FRAQUEZAS

VENCERÁS COM DESTREZA

MAS PARA TAL É PRECISO RECONHECER

QUE O GUERREIRO PODE TEMER

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 21/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1551015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.