Comunidade

Não pretendas nunca caminhar

Sozinha todas as noites da cidade

Nem percorrer solitária

os caminhos todos

Desiste dessa ânsia de enfrentar

Ele te implorou pela humildade

Deves ser solidária

Aos alertas soltos

Verás que para a alma contentar

Basta desenvolveres a habilidade

De riscar a faixa etária

E conceber os modos

Que te conduzirão a equilibrar

Todos teus passos nessa sociedade

É a tal da vida em comunidade

Passando seus rolos ...