Caminho

Travei uma luta

E caminho para vencer

Nasci com a luz

Que me conduz

A felicidade

De viver.

Sobreviver é uma batalha

Lutar pela vida

É uma guerra

Viver é uma arte.

Em minha fraqueza

Caminho no silêncio

Encontrando a força

Demasiado de palavra.

Vejo na emoção

De minha frustração

Que ando sem exigência

Sou um simples mortal

Da minha aparência.

Observo o pecado

Dos pecadores

O amor é minha estrada,

A felicidade e o silêncio.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 20/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1550247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.