DESMEDIDA AMBIÇÃO
-Pegue! aqui tens meu corpo inerte!,
minhas coisas, tens tudo o que tive,
sacie tua desmedida ambição,
leva meus restos contigo.
-Mas para teu angustiante desespero,
o mais precioso perdestes,
não tens força para tomar,
isso será teu eterno castigo,
minha alma e meus poemas,
ainda são meus, permanecem comigo.