O LUGAR DO POETA
Era uma construção sóbria,
sem luxo, nem ostentação,
logo no hall de entrada,
uma placa à cima indicava,
ÁREA DE REDENÇÃO.
Ao final de um longo corredor,
com várias saídas de emergência,
uma após a outra em seqüência,
novo letreiro mostrava,
DEPARTAMENTO DO SONHADOR.
Lá no fundo, uma música angelical ecoava,
em uma animada e amável reunião,
mas ali, era restrita a entrada,
letras fluíam do espaço, do nada,
formando um alerta na etérea fachada,
PRELAZIA PESSOAL DA CRIAÇÃO
Santos, Loucos, Anjos de outros planetas,
e Poetas,
É preciso identificação.