tesão deixa saudade, mas supera...
Quero que você se dane,
que não mais me engane,
porque não tenho dom, para sofrer de amor,
sou independente, para dar rumo a minha vida,
se precisar, sou atrevida,
Dane-se, porque sobrevivi sem você,
porque, ao me deixar
você me ensinou a como evitar o amor
seu amor, foi um fantasma
que pirou a minha vida,
fez de mim uma bandida
sempre pronta para te dar o que queria de mim,
nunca consegui segurar meu tesão,
nunca fui forte, para dizer não,
quando sua boca, molhava minha nuca,
de repente me via nua
para me dar a você,
amor pilantra, que aceita a traição,
amor covarde, que esconde do coração
o orguho e o amor próprio,
é... eu te amei,
fiz da sua estória, a minha,
te fiz rei em minha poesia,
e você zombou de mim,
tarado e inescrupuloso
sugou meu desejo,
e, fugiu,
se foi, em busca de novos momentos,
me jurou casamento,
e se casou com o mundo,
fodam-se o resto, se dane você,
porque a sua ausência comedidamente me fez sofrer,
superei, cresci, amadureci,
olho para mim, e já posso me encontrar,
meu corpo e minha alma, já se entendem,
consigo me controlar,
não faz mais arruaça,
então, não volte mais,
se voltar, meu endereço é o mesmo
mas eu, Outra!
não seja seguro de si, em relação a mim,
nada de beijo na nuca,
de mãos atacando minha intimidade,
de braveza, tesão e coragem,
seu mal, foi confiar em você demais,
superei, meu caro... superei...
descobri que gozar é perfeitamente normal,
e que homem pode ter tempero
mas, o melhor homem pode ser temperado,
então, fique tranquilo,
tem sal e açúcar na medida,
fazer amor, é uma brincadeira
que alguns fazem todos os dias,
mas, amar, é ser leal,
ser normal, e, saber esquentar a cama
para quem vier deitar,
dizem, que sou muito realista,
não, isto disminto,
sou apenas uma mulher que aprendeu
com porradas,
que por muitas vezes deu a cara a tapa,
e pôs as mãos no fogo
garantido a lealdade, que foi apenas um mito,
sou apenas, alguém, que vai morrer
tentando descobrir, sem feminismo
sem rancor de mulher,
o porque de um homem vadio,
vou a luta sempre
porque acredito, que posso salvar inoscentes,
e abrir os olhos do idiota,
sou realmente uma mulher que te superou,
ok?