Quem sou?

E me perguntou do alto de sua condição de macho:

"-Quem é você?"

Sou pura

sou santa

sou puta

sou dama

sou vaidosa

egoísta

presunçosa

Sou prosa

verso

antítese

metáfora

pleonasmo

sujeito oculto

ou indeterminado?

Quem sabe simples...

Mentirosa

patética

poetica

ética

generosa...

Sou uma mulher!

Mas resolvi nem responder...

Simplesmente,lhe virei as costas.