UMA FOLHA SÓ

Grampeador de uma Folha Só

É como...

Ser Humano que não ama

Experiência que não ensina

Sorrisos que não alegram

Conhecimento não partilhado

Crítica que não visa mudança

Amor que não compreende

É como...

A borracha que tudo apaga

O lápis que não reescreve

A tinta que não colori

O papel que nunca foi rascunho

O sonho que não permite viver

A vida que não permite sonhar

Grampeador de uma Folha Só

É diferente de

Grampeador com um Grampo Só

Que sozinho nunca está

Que com a experiência aprende

Compreende por amor e

De amor se faz compreender

Conhecimento compartilha

Ser, humano, é amar e sensível ser

É...

Fazer pouco uso da borracha

Pois tem o lápis para reescrever

Entender que rascunhos,

Também são originais, coloridos ou não

Compreender que sonhar é viver

E para viver é preciso sonhar

Ser, humano, é humano ser...

Grampeador com um Grampo Só

É diferente de

Grampeador de uma Folha Só

Isabella Viana
Enviado por Isabella Viana em 19/04/2009
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T1548703