CARTA PARA MIM

Não preciso que me digas onde erro,

os defeitos que tenho eu bem sei,

se finjo que não os reconheço e os nego,

é mais um dos defeitos que não revelei.

Não me importo se sou apenas um espaço

ou corpo vago, ou massa no universo.

Se sou plástico, carcaça, vidro, aço,

se sou ou não material reciclável,

se patético é o meu jeito de apenas ser,

sou eu que escolho o meu modo de viver.

Se no céu a lua se esconde

ou o sol resolve não aparecer,

sei ser imaginária a linha do horizonte,

fito-a tentando me esquecer.

Não me vejo, não me sinto, não me toco,

desculpe, mas não tente me entender.

Se sou ignorante, culta, rica, pobre,

branca, negra, esnobe ou nobre;

não importa, eu não sou o ideal ,

também nunca eu o quis ser.

Cada momento não é o momento certo,

é incerto todo dado parecer.

O diagnóstico estando ou não correto,

Grito ou calo quando o desejo fazer.

Deixe-me comigo viver!

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 19/04/2009
Código do texto: T1548516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.