EU NUNCA DIGO NÃO

Não

Não

Não quero

Passam as imagens

Saltam pra dentro da condução

E eu não as quero

Viro o rosto, fecho os olhos

porque não

não quero

Não quero!

Elas passeiam e me rodeiam

Se exibindo diante de mim

eu continuo tentando olhar através delas

exergar o outro lado

o inverso

o espelho

porque desse jeito

não quero

não quero fantasmas

nem sonhos que sonho acordada

não quero a âncora

o leme o timão

nem a bússola

não os tenho

porque não quero

não quero os passos

contados ensaiados marcados

nem os caminhos desenhados

nem os destinos traçados

não quero o sol

nem a lua

mas quero a rua

e da grua me ver como se eu estivesse fora de mim