ONDE???
ONDE ESTA A ORDEM???
VEJO SOMENTE A DESORDEM
ONDE ESTA O AMOR???
VEJO SOMENTE O DESAMOR
ONDE ESTA A LIBERDADE???
VEJO SOMENTE FALSIDADE
ONDE ESTA O BRILHO???
VEJO MUITOS REJEITAREM TER FILHO
ONDE ESTA O AGORA???
VEJO SOMENTE MUITA DEMORA.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,19,04,2009