CORAÇÃO DE POETA

Coração de poeta devia ser inquebrável,

Devia ser de aço,

Um próprio poeta sabe disso

E um até já escreveu que o poeta sofre três vezes,

Uma quando sente,

Outra quando escreve

E a última quando o recitam,

É bem verdade que suas melhores poesias

Não foram escritas,

Pois foram inundadas por lágrimas.

Poeta morre e ressuscita por amor

Poeta feliz não existe ou... eu ainda não o conheci.

Osmar Marques

Liomac
Enviado por Liomac em 19/04/2009
Código do texto: T1547883